Ingredientes Cantidad
Tortilla de harina para burritos 2 pza.
Pechuga de pollo limpia Media pieza
Aceite de olivo extra virgen 5 ml.
Salsa de ánguila 15 ml.
Limón real 1 pza.
Miel de abeja 10 ml.
Germen de soya 20 gr.
Lechuga escarola rizada 25 gr.
Sal 3 gr.
Pimienta 1 gr.
Queso Crema 90 gr.
Yoghurt natural 30 ml.
Albahaca fresca 45 gr.

Para el wrap:

Desinfecte el pollo, la lechuga, la arúgula, el germen de soya y la albahaca con Microdyn® (siga las instrucciones de uso de la presentación que esté utilizando. Recuerde, no es necesario enjuagar).

1.- Corte el pollo en tiras.

2.- En un sartén, caliente el aceite de olivo, una vez caliente, agregue el pollo y sofría durante 1 minuto. Agregue la salsa de ánguila, la miel de abeja y mezcle hasta que esté bien incorporado.

3.-Salpimiente las tiras de pollo y espolvoreé la ralladura de limón sobre ellas.

Caliente ligeramente sobre un sartén o comal la tortilla, retírela del fuego y colóquela sobre una superficie. Agregue la lechuga, la arúgula, el germen, las tiras de pollo y enrolle firmemente.

Acompañe con el aderezo de albahaca.

Para el aderezo:

Coloque el queso crema en un recipiente de cristal, ablándelo con la ayuda de la batidora de mano o con un tenedor.

Agregue el yoghurt y la albahaca, deshojada previamente; bata hasta obtener una consistencia suave y un color verde homogéneo.

* No deben de usarse las flores de la albahaca, ya que amargan las preaparaciones.

Verifique el sazón y de ser necesario agregue una pizca de sal.

Coloque en un recipiente y refrigere por 40 minutos.

Es importante prestar especial atencion en la desinfecion de los alimentos en estas recetas, ya que muchos seran ingeridos crudos.

Ver Pasos:

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