Ingredientes | Cantidad |
Tortilla de harina para burritos | 2 pza. |
Pechuga de pollo limpia | Media pieza |
Aceite de olivo extra virgen | 5 ml. |
Salsa de ánguila | 15 ml. |
Limón real | 1 pza. |
Miel de abeja | 10 ml. |
Germen de soya | 20 gr. |
Lechuga escarola rizada | 25 gr. |
Sal | 3 gr. |
Pimienta | 1 gr. |
Queso Crema | 90 gr. |
Yoghurt natural | 30 ml. |
Albahaca fresca | 45 gr. |
Para el wrap:
Desinfecte el pollo, la lechuga, la arúgula, el germen de soya y la albahaca con Microdyn® (siga las instrucciones de uso de la presentación que esté utilizando. Recuerde, no es necesario enjuagar).
1.- Corte el pollo en tiras.
2.- En un sartén, caliente el aceite de olivo, una vez caliente, agregue el pollo y sofría durante 1 minuto. Agregue la salsa de ánguila, la miel de abeja y mezcle hasta que esté bien incorporado.
3.-Salpimiente las tiras de pollo y espolvoreé la ralladura de limón sobre ellas.
Caliente ligeramente sobre un sartén o comal la tortilla, retírela del fuego y colóquela sobre una superficie. Agregue la lechuga, la arúgula, el germen, las tiras de pollo y enrolle firmemente.
Acompañe con el aderezo de albahaca.
Para el aderezo:
Coloque el queso crema en un recipiente de cristal, ablándelo con la ayuda de la batidora de mano o con un tenedor.
Agregue el yoghurt y la albahaca, deshojada previamente; bata hasta obtener una consistencia suave y un color verde homogéneo.
* No deben de usarse las flores de la albahaca, ya que amargan las preaparaciones.
Verifique el sazón y de ser necesario agregue una pizca de sal.
Coloque en un recipiente y refrigere por 40 minutos.
Es importante prestar especial atencion en la desinfecion de los alimentos en estas recetas, ya que muchos seran ingeridos crudos.
Copyright © 2013 Microdyn Todos los Derechos Reservados